CRONICA INFANTIL FEMENINO FEDERADO

El sábado 24 de enero a las 16:00 se disputo el partido infantil de CV Angry Hornets Colmenarejo C contra CDE Parla Voley en el pabellón Principe de Asturias, Colmenarejo.

El primer set fue para Colmenarejo C, ya que Parla Voley cometió bastantes errores y eso las dejo algo atrás con el resultado de 25-17

En el segundo set Parla Voley volvió con más ganas al campo y eso las hizo remontar bastantes puntos seguidos con el que cogieron más fuerza y ventaja y eso las hizo quedarse con la victoria del segundo set 12-25.

En el tercer set aunque Parla Voley entrara con muchas ganas, Colmenarejo remonto bastantes puntos con un saque muy bueno y eso hizo que Parla Voley se viniera abajo y fue derrotado por Colmenarejo con el marcador, algo bajo, de 25-8

Ya en el cuarto set tanto Colmenarejo como Parla Voley querían ganar y eso las emprendió en un set complicado y muy luchado por ambos equipos, pero las ganas de ganar de Parla Voley ganó las del equipo contrario y eso les dio la victoria del cuarto set con el marcador 22-25 y a espera de un quinto set lleno de emociones

Nada más entrar al campo se vio el miedo en Parla Voley y las ganas de ganar de Colmenarejo, asi que esto dejo muy atrás a Parla Voley y el equipo contrario lo aprovecho para alzarse con la victoria.

Fue un partido bastante luchado para ambos equipos, y se notaba a la hora de jugar que los dos querían ganar pero, como en todos los partidos, siempre tiene que haber un ganador… Y esta dura y luchada derrota deja a Parla Voley con muchísimas ganas para el próximo partido.

(SOFIA POTES, COLOCADORA)FullSizeRender (1)